Наставництво та кураторство
Нехай і не замінемо їм маму і тата, але привнесемо в їхнє життя щось потрібне і важливе. Їм вкрай необхiдна увага та підтримка!

Наші підшефні

Вони потребують шефства!

ПАША

Когда то Пашу считали очередным ребенком - «овощем», на котором родители и врачи поставили крест. Но Паше удалось невероятное – стать на ноги, несмотря на серьезное поражение центральной нервной системы.

ИВАН

Ваня попал в Комаровский детдом-интернат лежачим немощным ребенком, а на недавнем юбилее заведения он танцевал вальс! Сейчас ему 20 и ве персонал интерната гордится свои воспитанником, ведь в него вложен их труд. Мы всячеки помогаем Ване в его уже взрослой жизни.

АРТЕМКА

В 4 годика мальчика определили в группу для лежачих деток – на тот момент он не ходил, не говорил ни слова и был абсолютно беспомощным. Артемка так и не научился разговаривать, зато он уже стоит на ножках и даже делает самостоятельные шаги и сам кушает с ложечки

АНДРЕЙ

Он считает себя вполне счастливым человеком. И неважно, что у 19-летнего Андрея – тело маленького ребенка и «неходячие» ноги. Что живет он не в родительском доме, а в Комаровском детдоме-интернате. Надежды на выздоровление и полноценную жизнь нет.

ОЛЕГ

У Олега родителей нет и никого из родственников он никогда не видел. Когда он это говорит, у него в глазах появляется такая тоска... Это был единственный раз, когда он перестал улыбаться. Мамой называет нянечку и, видимо, она не против.

Благодійність