Допомога сiм’ям з дiтьми
Наша мета – не просто привезти дітлахам солодощі та iграшки, а зробити їм свято, запалити радістю їхнi обличчя, навчити тому, що вміємо ми – дорослі. Нехай і не замінемо їм маму і тата, але привнесемо в їхнє життя щось потрібне і важливе. Їм вкрай необхiдна увага та підтримка!

Мама Света и девять детей

Совсем недавно, приехав в очередной раз в психоневрологический санаторий, мы обнаружили там шестеро детей из одной семьи. Их привезла туда мама, так как из-за сложившихся обстоятельств, содержать их дома не могла. Позже оказалось, что детей у мамы не шестеро, а девять, и что службы уже начали работу по лишению родительских прав.

Мама Аня и шестеро детей

К нам обратилась с просьбой о помощи служба по делам детей Валковского района. На их территорию приехала проживать новая семья где мама Аня (31год) воспитывает 6 детей . Проживают в доме самозахват вместе с бабушкой. А дедушка и брат в Харькове на подработках. Папа детей в АТО.

Мама Люда и четверо детей

В один день жизнь мамы Людмилы и ее детей перевернулась. Полгода назад Люде поставили страшный диагноз: рак яичника, 4-я стадия. Любимый муж, отец четырех замечательных и таких долгожданных детей, ушел, не выдержав ответственности и навалившихся проблем. Люде 39 лет и сейчас она в декрете по уходу за малышом Максимкой-маленьким богатырём, о котором они с мужем так мечтали, имея уже трех дочерей.

Мама Люда и трое детей

Нищета, безграмотность, аморальный образ жизни, совершенно непривычные для нас отношения к своим детям, и еще много всего негативного -вот с чем сталкиваются наши волонтеры при работе с семьями СЖО. Но иногда встречаются очень приличные семьи, где все эти "звоночки" еще не на грани, где еще можно вмешаться и повернуть ситуацию в другое русло. Одной из таких семей и есть мама Люда с тремя детьми -Андрюшкой, Егоркой и Наташей (Волчанский район).

Варя и Аня

Нещодавно наша команда Волонтерів познайомилась з незвичайною родиною. У центрі селища Високий у міцному домі живуть дівчатка Аня 9 років, Варя 12 років та їх турботливий тато. На жаль, мама з родиною не живе. Після народження молодшої донечки у жінки стався психічний розлад і вона лікується у спеціальній лікарні.

Семья Виолетты

В с. Пересичное в доме живут три поколения: бабушка, мама и маленькая Виолетта, мужчин - нет. Мы помогаем материально, обследовали малышку Виолетту в клинике и продолжаем следить за судьбой этой семьи.

МИ ДОПОМОГЛИ :

Семья Анжелики

У 4 – х месячной малышки, диагностирована внутренняя гидроцефалия мозга. У Анжелики есть два старших брата. Недавно Анжелику прооперировали, мы помогали семье оплачивать лекарства, приобретали подгузники и смесь для кормления. Эта семья отныне под нашим шефством.

Семья Виктора

Виктор - ученик первого курса, ему 16 лет. Родители Вити уже около четырёх лет не дееспособны. О Вите и его родителях заботится 78 - летняя бабушка. Мы помогаем продуктами, одеждой, обувью, финансово на лечение родителей.

Семья Надежды

У Нади два сына Ваня 8 лет и Назар 4 годика. Муж ушел из семьи и Надя осталась одна с двумя детьми и третьим ещё не родившимся малышом без средств к существованию. Мы помогаем маме морально и материально.

Семья с пятью детьми из Полевой

В этой семье пятеро любимых детей и проблемы с жильём. Для того, чтобы понять ситуацию, нужно послушать мамин рассказ и посмотреть в глаза детворе - трём кареглазым мальчишкам и двум синеглазым девчонкам. Начинаем помогать!

Семья Жанны

Сложная семья, проблемные родители и трое детей, которые имеют право на нормальную жизнь. И без нас этого не получится. Мы хотим снять ярлыки и пошатнуть стереотипы потому, что эта семья, ничем не отличается от наших.

Семья Юрочки

Эта семья проживает в Балаклее, в плачевных условиях, в холодном доме-мазанке. Мы помогли одеждой, игрушками и коляской. А главное – собрали деньги на операцию Юрочке.

Семья из Полевой

Эту большая семья с тремя замечательными детьми, живущую на краю деревни, в доме без воды и нормальных условий для жизни. Мы регулярно посещаем их, помогаем продуктами, вещами, медикаментами и добрым словом.

Семья мамы Вики

Вика, ее мама, Милана 4 года и Марина 3 годика живут в общежитии. Недавно Вика родила семимесячного мальчика. Бабушка и мама работают не покладая рук, но живут настолько бедно, что дети едят один раз в день и так тесно, что все впятером спят на одном раскладном диване.

Семья Дианы

Недавно мы начали опекать малышку Диану и её бабушку Татьяну. Мы помогаем оплачивать лечение в больнице, снабжаем одеждой и обувью девочку. Вкусняшки тоже обязательны.

Семья Эвелинки

В двухкомнатной квартире живут бабушка, мама, 10-ти летний Артем, первоклассник Влад и четырехлетняя Эвелина. Жить им иногда совсем непросто. У Эвелинки - аутизм. Мы помогаем с лечением девочки и в решении бытовых проблем.

Семья Хвостик

В этой семье мать-одиночка растит двух деток-погодок, отец бросил их и уехал из страны. Cемья нуждается в постоянной помощи и поддержке.

Благодійність