Допомога дiтям по лiкуванню
Наша мета – не просто привезти дітлахам солодощі та iграшки, а зробити їм свято, запалити радістю їхнi обличчя, навчити тому, що вміємо ми – дорослі. Нехай і не замінемо їм маму і тата, але привнесемо в їхнє життя щось потрібне і важливе. Їм вкрай необхiдна увага та підтримка!

СОНЕЧКА

София родилась 17 марта 2014 года, когда ей исполнилось 2 месяца, мама малышки ушла гулять, оставив ребёнка одну дома, родственники обнаружили отсутствие матери через пол дня, ребёнка забрали к себе, а непутевая мать объявилась только через несколько дней... После этого прецедента, ребёнка родной матери больше не доверили. Малышка росла здоровой и активной, но в ноябре прошлого года мир в семье рухнул, после прививки (предположительно, не подошла вакцина) София начала жаловаться на боль в ножках, спинке и голове.

ИЛЮША

Знакомьтесь, это Илюша, ему 6 лет, малыш весит 10 кг, как двухлетний ребёнок. У него врождённая патология почек, а точнее почки, она одна и то, к сожалению, не здорова. Это очень плохая новость. Но есть и хорошая новость, у Илюши два братика, они абсолютно здоровы, и идеально подходят ему в качестве доноров. Операцию по трансплантации почки можно провести в Украине, это посильно для нас, и у мальчика есть шанс выжить, а вопрос сейчас обстоит именно так.

МИ ДОПОМОГЛИ :

АНЖЕЛИКА

У нас есть ещё одна невесёлая история, одна из тысячи, но невероятно важная для конкретной семьи – с её мечтами, планами и такой драгоценной крошечной жизнью… Сегодня знакомим Вас с маленькой девочкой, у которой книжное имя - Анжелика, а также с её стойкой и любящей мамой Ириной.

МАТВЕЙЧИК

К нам обратились люди из Харьковского городского перинатального центра с просьбой помочь семье Плахониных, а конкретнее- их новорожденному сыночку Матвею выжить. Мы помогли и теперь Матвейчик на нашем попечении.

МАТВЕЙ

У Матвея были серьезные проблемы со слухом и срочно нужны были дорогостоящие слуховые аппараты. Теперь ребенок слышит. Мы постоянно рядом и следим за развитием Матвея.

ВИКА

Больше всего Вика любила, когда наступал вечер и уставшая мама, закончив все дела, садилась с ней рядышком и читала вслух сказки. Тогда Вика представляла, что вместо разваливающегося дома без газа и воды она живет в чудесном замке с красивой мебелью и огромным зимним садом.

НАДЕНЬКА

На 26-й неделе родилась хорошенькая маленькая девочка весом всего 850 г! Малышку прооперировали в Киеве и сохранили зрение. Мы собрали сумму для оплаты реанимобиля, постоянно помогаем финансово и морально.

ОЛЕГ ДАРАГАН

Сейчас Олегу 11 лет, ещё 6 лет назад никто не верил, что мальчик доживет до этого возраста. На сегодняшний день инфекция не прогрессирует. Наше участие и неравнодушие помогают маме в ее нелегкой борьбе за жизнь и здоровье ее сыночка.

ВИКА, АНГЕЛИНА и ТЕМКА

Благодаря нашей оперативности и бесстрашию, девчушек, Вику и Ангелину которые были отобраны у горе-мамаши и были в больнице , перевели в центр реабилитации" Гармония". Теперь они под нашей защитой.

ВАНЯ И ДАНЯ

Два близнеца, которые уже почти 8 месяцев дышат через трубочки, торчащие из горла. По-другому пока не получается. Шанс на счастливый конец это истории есть, если мы с вами им поможем.

БОГДАНЧИК

Диагноз: "Врожденная аномалия ОМВС. Двухсторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс. Вторичный абструктивный пиелонефрит". Каждый месяц происходит воспаление и обострение пиелонефрита. Если мы не поможем, то Богданчик не выживет.

МАШЕНЬКА

Машенька старшая в семье ей сейчас 3 годика, ребенок инвалид-детства. Микрофтальм, микрокорнеа, облачковидное помутнение роговицы, частично врожденная катаракта, помутнение стекловидного тела, локальная отслойка сетчатой оболочки левого глазика.

НАСТЯ, РОМА, ДИМА и ДАВИД ​

Дети недавно стали сиротами. Папа от детей отказался, мама - умерла. Дима находится в санатории вместе с Настей, а Рома и Давид- в 8-й инфекционке. Совсем недавно детей усыновили. Мы взяли ребят под свою опеку.

ОЛЯ

Оле 11 лет. От нее отказалась мама. Сейчас она в турбосанатории. Оля не знает что мама ее бросила, с ней не работали психологи. Ребенка нужно бы поместить в центр реабилитации, но для нее там не могут найти места. Мы поддерживаем ее и ждем, когда система "заработает" в пользу таких детей.

СВЕТА И ЛЕША

Они живут в приемной семье. По медицинским показаниям находятся на профилактике в Тубсанатории. Просьбы ребят не замысловаты и наши волонтеры их легко выполняют.

ВАЛЕРА

16 – летний ученик Харьковского профессионального лицея строительства. Мама работает уборщицей, отец не помогает. В семье нет денег даже на еду, не говоря об одежде. Благодаря нашим волонтерам Валера и его младший брат одеты и обуты.

ВАЛЕНТИН

Воспитанник Ольховатского центра реабилитации. В этом году у Валентина было очень важное событие - первый шаг в настоящую взрослую жизнь - окончание школы и выпускной. Мы стараемся быть рядом и во всем помогать ему.

АЛЕКСАНДР

Александр сирота. В своей жизни повидал столько, что хватит на пятерых. После смерти матери мальчишка стал замкнут и молчалив, но настоящей трагедией была смерть отца, который служил в Афганистане. У него началась эпилепсия, был микроинсульт. Нуждается в медикаментах и постоянной поддержке.

ДАНИЛ

Мы оказали Дане помощь в оформлении документов, восстановлении потерянных справок и просто моральную поддержку. Мы постоянно курируем Данила и не оставим его один на один с его нелегкой жизнью.

ЖЕНЕЧКА

Женечка родилась с диагнозом: "Синдром Дауна, тяжёлая форма". Позднее обнаружили порок сердца с необходимостью срочного последующего оперативного вмешательства. Усилиями не безразличных людей ей сделали операцию, но остался долгий послеоперационный период, на который денег у семьи нет.

ИВАНКА

Малышка нуждалась в обследовании и операции в Институте им. проф. М. И. Ситенко. Мы помогли ей в это нелегкое время. Теперь малышка и мама дома и постоянно под нашей опекой.

Благодійність